党组织建设
您当前的位置: 首页 > 党组织建设 > 活动展示

让爱温暖每个家庭

发布时间:2017-12-27 来源:贵州省汽车流通协会 点击量:2900

2017年12月27日,由贵州合朋二手车市场党支部倡议,石板园区企业家参与的党组织联盟开展了“脱贫攻坚 携手前行”公益活动。据了解,此次活动共筹善款25万元,并成立了爱心之家物资发放点,每天将一定量的爱心大礼包(大礼包包括蔬菜、大米、猪肉、衣物等物资)赠送给石板镇130户低收入家庭,适度解决“两不愁”问题。



党组织联盟对石板镇特别困难家庭进行探访和慰问,并送上了生活粮油。


同日,在协会三楼会议室举行了捐赠仪式,会议由合朋二手车支部党员、我会副会长朱小华主持,我会党总支书记、副会长兼秘书长周珍芝、党总支副书记、副会长陈勇在会上表示,希望在镇党委的支持和指导下,携手园区内的企业家帮扶石板困难群众,让他们感受到石板园区大家庭的温暖,让爱心的种子播撒在石板的每个角落,同时,协会党总之也希望通过此次爱心捐助活动,能唤起更多人的人间真情和爱心义举,协会将以产业帮扶、创业孵化、就业培训安置等形式真正帮助困难群众解决脱贫问题,把脱贫攻坚深入推进,共同建设一个和谐、安定、健康的社会环境。



?石板镇副镇长代薇、石板镇武装部部长徐明友对本次活动的开展表示感谢,表示今后将加大对活动的支持力度,希望园区内企业家能勇担责任、不畏困难,呼吁更多的爱心人士加入到我们的党组织联盟中来,建设美好石板。


贵阳车行家汽车城管理服务有限公司党支部书记曾筑平、贵阳车行家汽车城管理服务有限公司总经理李晓东、贵州金石天合市场开发有限公司、贵州欣格市场开发有限公司、贵州红太阳商贸开发有限公司、贵州中证资产管理有限公司、贵阳金石天合经贸有限公司、贵州天利机电市场有限公司、贵州西部建材石材城、贵州黔丰物流港及贵州鑫锦城房开公司等企业负责人参加了此次捐赠活动。


党组织建设

热点阅读