党组织建设
您当前的位置: 首页 > 党组织建设 > 活动展示

【快讯】党员“评星定级”

发布时间:2018-05-28 来源:贵州省汽车流通协会 点击量:315


? ? ? 2018年5月27日下午,我贵州省汽车流通协会党总支综合党支部为认真落实花溪区委党员“评星定级”试点工作,在孟关汽车城新悦公司召开了全体党员大会,党总支书记周珍芝参加并主持会议。
? ? ? 会议分为四个议程。首先周珍芝书记传达了延安学习的情况。她说:这次在延安学习,深受教育,真正认识到以毛泽东等老一辈无产阶级革命家从1935年到1948年,在延安生活和战斗了13个春秋,他们运筹帷幄,决胜千里,领导和指挥了中国的抗日战争和解放战争,奠定了中华人民共和国的坚固基石,培育了永放光芒的“延安精神”,谱写了可歌可泣的伟大的历史篇章。我们一定要认真学习实事求是、理论联系实际,创新发展,全心全意为人民服务,自力更生艰苦奋斗的延安精神,传承红色基因,珍惜当下大好的发展环境,抓住发展机遇,创造性的把各项工作做好。”
? ? ? 然后周珍芝书记和综合党支部委员会班子成员分别同每个党员就“评星定级”工作的开展,党员如何履行标准,发挥先锋模范作用进行了谈话。大家对这项工作都非常赞同,表示今后一定要更加努力地学习,积极参加党组织的各项活动,搞好自己的经营工作,以共产党员的标准严格要求自己,守法经营,言行一致。
? ? ? 随后支委委员根据每个党员的自评情况,结合大家的政治思想、学习活动、工作表现等进行了综合测评,评出五星级党员1名,四星级党员14名。
大家一致认为,要以这次综合支部的试点工作为起点,进一步向各支部推广,把这项工作深入开展下去,真正使基层党支部做教育、管理、监督党员工作,引导党员发挥先锋模范作用,保持党的先进性和纯洁性。


党组织建设

热点阅读